SHOPPING
CUSTOMER CENTER
02-1234-5678
WEEK : 09:00 ~ 18:00
LUNCH : 12:00 ~ 13:00
SAT, SUN, HOLIDAY OFF
当前位置
  1. 首页
  2. 隐私声明

隐私声明

隐私政策

 

DaCaPo Institute of Technology 重视您的个人信息并遵守适用的法律和法规例如个人信息保护法”。

通过个人信息处理政策公司将告知您使用您提供的个人信息的目的和方法以及正在采取哪些措施来保护个人信息

 

个人信息项和收集方法

A.您收集的个人信息中的项目

o公司收集以下个人信息以用于会员资格咨询服务申请等

-册会员资格姓名出生日期性别登录ID,家庭电话号码手机号码电子邮件14岁以下订阅者法定代表人的信息

-请服务时地址付款信息

 

o务使用记录访问日志cookie,访问IP,付款记录和缺陷使用记录可以在服务使用或业务处理期间生成和收集

 

B.收集方法

-过主页书面形式公告板电子邮件事件条目交付请求电话传真和世代信息收集工具进行收集

 

收集和使用个人信息的目的

公司将其收集的个人信息用于以下目的

o履行提供服务的合同并结算提供服务的费用

发货金融交易认证和金融服务例如内容提供购买以及付款交付或开票等

o会员管理

自我识别个人身份识别 防止不良会员的不正当使用和防止非许可使用确认加入意向年龄验证确认法定代表人同意信访处理等

o用于市场营销和广告

广告信息传递的统计信息例如事件访问频率或会员使用服务的情况

 

个人信息的保存和使​​用期限

原则上在达到收集和使用个人信息的目的之后该信息将立即被销毁但是以下信息将保留以下指定的时间段

 

A.根据公司内部政策保留信息的原因

 即使会员离开也可以自服务合同终止之日起将会员信息保存多年以防止再次出现争端解决和调查机构要求的欺诈性使用会员和合作的情况

 

B.根据相关法规保留信息的原因

如果需要根据相关法规例如电子商务中的消费者保护法进行保存公司应将其会员信息保存在相关法规规定的特定期限内

o合同记录或取消订阅等

- 保存理由 : 电子商务等保护消费者权益的法律

- 保存期 :5

o货物的付款和供应记录等

- 保存理由 : 电子商务等保护消费者权益的法律

- 保存期 :5

o费者投诉或争议处理记录

- 保存理由 : 电子商务等保护消费者权益的法律

- 保存期 :3

o日志记录

- 保存理由:《通信秘密保护法

- 保存期 :3个月

 

销毁个人信息的程序和方法

原则上公司在达到收集和使用个人信息的目的后立即销毁信息销毁程序和方法如下

o销毁程序

您输入的用于会员注册等的信息将被转移到一个单独的数据库如果是纸质文件是一个单独的文件箱),并根据内部政策和其他相关信息存储一定时间请参阅保留和使用期限)。法律

转移到单独数据库中的个人信息不得用于法律目的以外的任何目的

o销毁方法

以电子文件格式存储的个人信息是使用不允许回放录音的技术方法删除的

提供个人信息

原则上公司不会将用户的个人信息提供给外界但是以下情况除外

o如果用户事先同意

o根据法令的规定或法令规定的程序和方法要求调查机构进行调查的请求

 

寄售个人信息

公司将服务的运营委托给外部专家具体如下

o待委托:[CJ Logistics Corporation]

o需委托:[阿拉特]

o受委托:[Eximbay]

 

用户和法定代表人的权利及其行使方法

o户可以随时查看或修改其注册的个人信息或请求取消其订阅

o为了让用户查看和修改其个人信息,“个人信息更改”(修改会员信息),您可以单击退出会员以查看更正或退出会员资格

o如果您以书面电话或电子邮件方式联系负责个人信息保护的人员我们将立即采取行动

o如果您要求更正您的个人信息中的错误则在更正完成之前您将不会使用或提供此类个人信息另外如果已经将错误的个人信息提供给第三方则校正结果将被立即通知第三方从而可以进行校正

o公司将按照公司收集的个人信息的保留和使用期限中的要求按照用户的要求处理已被撤消或删除的个人信息并且无法读取或将其用于其他目的

 

有关安装操作和拒绝自动收集个人信息设备的事项

该公司运营着一个 cookie”它不时存储和检索您的信息 Cookies是用于运行网站的服务器发送到您的浏览器的非常小的文本文件并存储在计算机的硬盘上

公司出于以下目的使用Cookie:

 

o使用目的例如cookie

1.过分析访问成员和非成员的频率和时间识别用户的喜好和兴趣跟踪他们的足迹参加各种活动并检查访问次数来提供目标营销和个性化服务

2.您可以选择安装cookie。因此您可以通过在Web浏览器中设置选项来允许所有cookie,在保存cookie时进行确认或拒绝保存所有cookie。

o如何拒Cookie设置

1.您可以在Web浏览器中选择允许所有cookie选项每次保存cookie时进行检查或拒绝保存所有cookie。

2.设置方法示例对于Internet Explorer):Web浏览器顶部的工具> Internet选项>个人信息

3.但是如果您拒绝安装cookie,则可能难以提供服务

 

公务员个人信息

公司指定有关部门和个人信息保护负责人以保护客户的个人信息并按以下方式处理有关个人信息的投诉

 

 

o个人信息保护负责人

姓名吴秀美

下属策划团队

电话号码031-841-9271

电子邮件dcok77@naver.com

 

o个人信息保护负责人

姓名金安娜

关联公司代表

电话号码031-841-9271

电子邮件dcok77@naver.com

 

o您可以将与个人信息保护有关的任何投诉举报给使用公司服务的负责人或主管部门

o公司将快速全面地答复您的报告

o如果您需要举报或咨询其他违反个人信息的行为请联系以下机构

个人信息侵权举报中心privacy.kisa.or.kr/

个人信息争议调解委员会kopico.go.kr / 1833-6972)

最高检察官办公室网络调查部spo.go.kr /区号+1301)

国家警察局网络安全局cyberbureau.police.go.kr /国家号码182)